Personne n’échappe au petit coup de mou automnal… Alors, pour se redonner un peu de pep’s après la rentrée, on mise sur ce savoureux mélange de fruits verts ultra-vitaminé. Effet boost assuré !
Les ingrédients :
- 3 pommes
- 2 kiwis
- 1 yaourt MALO nature
- 1 yaourt MALO vanille
- 60g de flocons d’avoine
La recette étape par étape :
Épluchez les kiwis et les pommes, puis coupez-les en petits morceaux dans un saladier. Rajoutez-y les deux yaourts MALO et les flocons d’avoine. Mixez le tout quelques secondes. C’est prêt ! À consommer idéalement bien frais.
À PROPOS DE MALO
La laiterie de SAINT-MALO, plus communément appelée MALO, est connue pour l’authenticité et la qualité de ses produits. Elle fabrique des yaourts et fromages frais reconnaissables à leur design « rétro », notamment l’incontournable « petit-suisse en boîte en carton ». Les fondateurs de MALO s’attachent à créer, depuis 1948, des produits traditionnels respectueux des saveurs du yaourt d’autrefois. Un goût de nostalgie qui replonge des générations entières dans leurs tendres souvenirs d’enfance… pour mieux les transmettre aux générations de demain.
À chaque numéro, les entreprises du groupe SILL se mobilisent pour nous aider à combiner nutrition, santé et plaisir en proposant des recettes originales et saines, des conseils diététiques ou des tips et astuces permettant d’améliorer nos habitudes alimentaires.