Dans l’univers de la gastronomie, Women Sports a déniché une nouvelle pépite : Helia. Fondée par la spécialiste des plantes Hanane Drissi, cette marque révolutionne le monde de la cuisine en proposant 35 extraits naturels de plantes bios, cultivées avec amour à 1 300 mètres d’altitude, au cœur de la Lozère, dans la commune des Monts Verts. Parfait pour se concocter de bons petits plats après une séance sportive.
Helia incarne une vision novatrice. La marque fusionne l’amour du beau et du bon avec des extraits naturels de plantes fraîches. S’inspirant de l’agriculture durable et des jardins des grands chefs, Helia propose une production biologique d’herbes aromatiques de haute qualité. Avec des recettes uniques, Helia inspire les cuisiniers amateurs et professionnels à explorer de nouvelles saveurs, de l’entrée au dessert, pour épater leurs convives.
Hanane Drissi, fondatrice d’Helia est partie d’une idée simple mais pour le moins impactante : le jardin idéal à portée de main. Inspirée par un jardin situé à 1 300 mètres d’altitude, en Lozère, Helia offre la possibilité de retrouver l’essence même des plantes aromatiques pour enrichir sa cuisine, tout en préservant leurs valeurs nutritives. Pour cela, elle propose une gamme diversifiée d’extraits naturels, du floral/fruité au poivré, en passant par l’acidulé, l’anisé, le bois/amer et le végétal. Chaque flacon de 10ml, entièrement recyclable, offre une expérience sensorielle unique, dès l’ouverture du bouchon, jusqu’à la mise en bouche de nos plats.
À noter que les extraits naturels se conservent parfaitement pendant 2 ans, sans nécessité de réfrigération. Le plus, la marque travaille dans le respect des normes de l’Agriculture Biologique certifiée par Ecocert FR-BIO-01.
Helia, créée en 2024 par Hanane Drissi, incarne l’art de la cuisine avec des extraits naturels de plantes bios. Accessible tant aux chefs de restaurants qu’au grand public, Helia promet une expérience culinaire unique, inspirante et respectueuse de l’environnement. Pour découvrir toute la gamme d’extraits naturels et s’inspirer de recettes originales, rendez-vous sur www.helia.fr.
Le petit favori de Women Sports : L’Arquebuse. Au-delà de son odeur exaltant dès l’ouverture du bouchon, il offre un petit goût citronné à nos plats, que ce soit pour notre vinaigrette, ou même sur notre poisson ! Il vous aidera facilement à coloré vos spécialité, pour rendre vos plats dignes des plus grands chefs étoilés (ou presque !)